Gasprüfung

n. G607 (DVGW)

Der Komfort in Ihrem Wohnmobil kommt aus der Flasche. Denn erst mit einer Flüssiggas-Anlage wird der Urlaub in einem Caravan zum angenehmen Erlebnis-Trip. Sie sorgt für Licht und leckere Mahlzeiten. Doch Vorsicht: Gas ist ein hochbrisanter Stoff. Schon kleine Fehler oder Mängel an Ihrer Flüssiggas-Anlage können äußerst gefährlich sein. Daher müssen Flüssiggas-Anlagen alle zwei Jahre von einem Spezialisten auf Herz und Nieren geprüft werden. Schließlich geht es um Ihre Gesundheit. Sie können den Check an vielen TÜV SÜD Service-Centern durchführen lassen. Vereinbaren Sie am besten noch heute einen Termin.

Hinweis: Für die Hauptuntersuchung Ihres Wohnmobils benötigen Sie eine gültige Gasprüfbescheinigung für die Gasanlage.

Prüfstelle in Gaimersheim

An unserer TÜV Prüfstelle in Gaimersheim nähe Westpark (Ingolstadt) sind Sie herzlich Willkommen. Unsere Prüfer untersuchen Ihr Fahrzeug im amtlichen Dienstleistungsbereich (wie z.B.Hauptuntersuchung). Gerne können Sie vorab einen Termin vereinbaren oder jederzeit spontan an unserer Prüfstelle vorbeikommen.

TÜV Gaimersheim

Warum zum Schaller fahren?

Wir sind Ihr freundliches und kompetentes Sachverständigenbüro. Bei uns werden alle Fahrzeuge mit gleicher Sorgfältigkeit behandelt. Hierbei ist es egal, ob das Fahrzeug 1 Jahr oder 30 Jahre alt, groß oder klein, teuer oder billig ist. Durch die familiäre Atmosphäre an unserer Prüfstelle soll jeder Kunde mit einem lächeln von unserer Prüfstelle gehen.

• Wir prüfen alle Fahrzeuge von Anhänger über Motorrad bis PKW

• Gerne bekommen Sie bei uns einen Kaffee in der Wartezeit

• Wir stehen Ihnen für jede Frage rund ums KFZ zur Seite

• Fahrzeugsicherheit wird bei uns groß geschrieben

Wohnmobil

08458/3283-0

Anfahrt

Wir führen die Gasprüfung an Ihrem Wohnmobil durch. Oftmals ist die Gasprüfung im selben Zeitraum wie die Hauptuntersuchung fällig. Um Zeit zu sparen, können Sie bei uns beide Prüfungen kombinieren. Hierbei führen unsere Prüfer beide Untersuchungen zum selben Termin durch.

Wichtig! Bei Wohnmobilen ist eine gültige Gasprüfung für die Hauptuntersuchung erforderlich.

Wir führen die Gasprüfung an Ihrem Wohnwagen durch. Oftmals ist die Gasprüfung im selben Zeitraum wie die Hauptuntersuchung fällig. Um Zeit zu sparen, können Sie bei uns beide Prüfungen kombinieren. Hierbei führen unsere Prüfer beide Untersuchungen zum selben Termin durch.

TÜV SÜD

TÜV SÜD Autopartner GmbH

TÜV SÜD Auto Partner GmbH ist als eine Vereinigung professioneller, freiberuflicher Kfz-Sachverständiger, eine neue, junge und aktive Leistungsgemeinschaft. Jeder Partner ist ein Meister seines Fachs.
Als selbstständiges, 100-prozentiges Tochterunter­nehmen gehört die TÜV SÜD Auto Partner GmbH zum Verbund der TÜV SÜD-Gruppe.
Als Vertragspartner der TÜV SÜD Auto Partner GmbH führen wir für sie, in dessen Namen und Rechnung amtliche Prüfungen wie die Hauptuntersuchung, Anbauabnahmen u.a. durch. Als Kunde profitieren sie von den Premiumleistungen der Leistungsgemeinschaft der TÜV SÜD Auto Partner.

Daimlerstraße 2

85080 Gaimersheim